Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:27 

Игра началась

Я подозреваю, что все будет очень здорово. И считаю, что идея "Заметок путешественника", поданная Бастом, очень и очень неплоха. Так что, отправляюсь в путь буквально через пару часов. Так странно, пока ты не двигался с места, все казалось таким простым, и я виделся себе чем-то вроде свободного художника, этакий Артюр Рэмбо на улицах Москвы - я здесь и мне плевать. И вот теперь вместо Артюра Рэмбо появляется загнанный, напуганный мальчишка в совершенно другом мире, в совершенно другой обстановке, и вся напускная уверенность куда-то девается.
Это было первое.
Второе:
вы все большие молодцы. Я буду постоянно требовать отчетов о том, как вы, где вы, что с вами, как вы проводите время, как школа, университет, работа. Мне нужны видео-отчеты, и письма, и любая херь, которую вы сможете придумать.
Take good care

URL
Комментарии
2012-09-15 в 07:38 

вы все большие молодцы. Я буду постоянно требовать отчетов о том, как вы, где вы, что с вами, как вы проводите время, как школа, университет, работа. Мне нужны видео-отчеты, и письма, и любая херь, которую вы сможете придумать. есть сэр)

2012-09-15 в 09:55 

~Tesseract
The way you laugh is just the best.
ДЕЙВ НА ДАЙРИ. АЙНАНЭНАНЭНАНЭ
К НАМ ПРИЕХАЛ К НАМ ПРИЕАХАЛ НАШ ЛЮБИМЫЙ ДОРОГОЙ :tost:

   

I'm New Here

главная