01:27 

с 16 по 18 сентября

Список тех вещей, которые происходят исключительно со мной.
1) Мы прилетаем. Вовремя, ни секунды задержки, чемоданы выдают чуть ли не сразу после того, как мы проходим паспортный контроль, все отлично. Сестре идет пьет кофе, я иду покурить. И, как типичный русский человек, выйдя на улицу, прикуриваю.
НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ
Справа от себя я замечаю такоой маленький знак - no smoking area
У меня в руках сигарета. Ничего, думаю я, это же аэропорт, зона для курения точно рядом. Я иду дальше, дальше, дальше, повсюду ебаные знаки no smoking.У меня в руке сигарета, отныне я - государственный преступник. Буквально, вор в законе. Бэдэсс. (И вот меня забирают, пишу вам из тюряги, дали интернет на часок). И вот, я наконец-то вижу работников аэропорта, в общем, в итоге курилка оказалась за стеклом где-то в километре от входа.
П.С. Это здооровооо
2) За нами приезжает Анин друг. Анин друг Дима. На кабриолете. Так как я - Тони Старк. НА. К.А.Б.Р.И.О.Л.Е.Т.Е. И вот, я еду, у меня развеваются волосы, все круто, да, НАСМОРК КАШЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРА КЛАСС
3) И вот, я встречаю Баста, еду к нему, несусь со всех ног, и мне приходит действительно лучшая смс на свете - встречаемся у платформы 9 и 3/4. Я в раю, Баст ждет меня, и нет на свете ничего лучше. И, поверьте, только я могу провести лучшую на свете экскурсию по нарко-неформальному району и немного подзабыть что в 1854 году там были конюшни. А я гуляю с Локи. А там были конюшни. и,из-за этого там лошади. На скамейках, на памятниках, нарисованные на асфальте. А я гуляю с Локи. Надеюсь, вы все понимаете, о чем я. Ну, или хотя бы почти.
4) Все шло бы хорошо, если бы я не решил, что мексиканские парнишки и их бифбургеры (дорогие, я РЕАЛЬНО ПРО ЕДУ) это отличная идея. Поэтому друзья Аниного друга, у которого мы остановились в Лондоне, были немножечко удивлены тем, что по квартире бродит незнакомая девочка, которой очень хуево, и лучший друг которой - унитаз. В итоге, я разволновал Баста, сестру и всех на свете, ну конечно, кто же блин еще.
На этом мы временно остановим список вещей, которые происходят исключительно со мной, но, поверьте, только временно, потому что это блять я.
Если и есть в мире дом, где собраны все-все-все стереотипы об Англии, ТО Я ПОПАЛА ИМЕННО ТУДА. 2 этажа, маленькие комнаты, гостиная и пухленькие мистер и миссис Каммингс. Прах их кошки и собаки похоронен у них во дворе, у них 2 пухленькие дочурки, Сью и Джо (это которые родители а не дочери) оба маются со здоровьем, аэто значит, что у меня полный дом викодина и прочих радостей жизни (о доставке в Россию пишем в лс), по дому ходят около 8 кошек, все мяучат и мурлычат, для меня нет антидепрессанта лучше.Повсюду ебаный чай, все говорят о погоде, ездят даблдекеры. Добро пожаловать в стереотип-сити.
Немножечко о знаменитостях.
Я живу в 5 метрах от дома Джейми Оливера.
Здесь был Джонни Депп. Раз так 8000
Здесь живет Эмма Уотсон
А она дружит с Каей Скоделарио.
Я в порядке.
Продолжим же список вещей - все должно было начаться в колледже в 8:30. Но я умный. Я решил, что это полвосьмого. И вот, время 7 часов 30 минут утра, я стою у кингса. Один. Город пуст. Колледж закрыт. Одна история охуительней другой просто.
Нас всего 150 человек, на все здание, и, ребята, НИ ОДНОЙ ТУПОЙ ПИЗДЫ. Куча азиатов, довольно много русских, французы, немцы, но ни одной гламурной телочки или парня в стиле я-чак-басс. Боже, храни матушку - Англию.
У меня почти стопроцентное поступление в английский универ после этого года. И, господи, нам здесь реально все подробно объясняют! Всю английскую систему образования, все бумажки для поступления, все-все-все. Куда идти, что делать, где курить, где есть, как доехать в центр, как вернуться, где за что заплатить, просто все на свете!
И, да, я теперь выгляжу как типичный студент. Сумка, свитер, в руках куча всяких папок, тетрадей, прочего хлама, карандаш за ухом и книжечка про Кертиса) Устаю просто страшно, 10 уроков в день. Экономика, политика, социология, CSS (communication and study skills)и искусство. Нас пока вводят в курс дела и вводить будут где-то пятницы, а вот уже потом начнется ебаный ад. я... записался в фитнес-центр...просто ничего не говорите. Куча денег уходит на транспорт и сигареты.
у меня садик! Садик! С утра я беру кофе и иду курить в садик! САДИК!
Бонус из списка вещей, которые происходят исключительно со мной:
Уходила из дома с утра, думала, что я одна. СТаршая дочь живет в гараже. Гараж в саду. И я закрыла дверь в сад. В итоге, она почти не попала на работу, ждала пока приедет дядя и откроет дверь, в общем я - умница. Просто молодец.
А теперь просто суперские новости. ЗДЕСЬ БУМ НА МАРВЕЛ В HMV (ЭТО ВРОДЕ РЕСПУБЛИКИ МАГАЗИН). Я МОГУ КУПИТЬ КОМИКСЫ В ЛЮБОМ КНИЖНОМ, ДАЖЕ В СУПЕРМАРКЕТЕ. МАЙКИ, ПЛАКАТЫ, ДИСКИ, БРЕЛКИ, Я В РАЮ, РЕБЯТА.
Жду все время субботы, ибо суббота - это Баст.
Вроде все, простите, что мало пишу. Со временем беда. И вы знаете, где найти фотоотчет.

URL
Комментарии
2012-09-19 в 01:35 

absinth minded
Есть две вещи, которые в моей жизни стали материальными: зависть и тоска по вас. Завидую и обожаю

2012-09-19 в 01:48 

hold me tight,darling
That little drop of poison
Ну,Старк,ты меня умыл в плане знаменитостей.Теперь еще туда и Дауни младшего припиши...
Хм...Хотя по этой логике,кембриджский список весьма неплох.Главное,чтобы не узнали,где именно я живу.


Скучаю

2012-09-19 в 01:53 

absinth minded
Черт, а раньше вся эта красота жила со мной в одном городе, а я на вас не нажился. Вот фак

   

I'm New Here

главная