Я начну с двух очень приятных людей. Это Джордж и Стюарт. Джордж пытается втолкнуть в мой гуманитарный мозг самыми жуткими анальными методами хоть какие-то знания по экономике. Ему лет 25, у него ОГРОМНЫЕ бакенбарды, и, если я говорю огромные, значит они реально огромные. Как борода Дамблдора только на висках.
Охуительные бакенбарды.
Так вот, помимо того, что он мой единственный адекватный учитель, он еще и мистер сарказм 2012. Никто правда не понимает его шуточек, но я тихо ржу под партой, и снова ай контакт, ай контакт.
- что показывает этот график?
-эээ нуу ммм продукцию?
-да ты молодец просто
-спасибо!
ааааа блять эмили почему ты такая глупая
Я еще вернусь к Эмили. И к Олив (ага, вводим нового персонажа).
ну вот. А, еще Джордж одевается как я, у него все мятое, и, внимание всем, кто слышал меня по утрам, в полдевятого у него ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ГОЛОС.

Стюарт. Первое - он выглядит в точности как главный герой фильма "Вундеркинды". Второе - он вообще не мой учитель, у нас с ним ни одного предмета, но мы проводим вместе больше времени, чем китайцы друг с другом в курилке.Второе - он охуительно сечет в литературе, мы минут 40 обсуждали Улисса, он заржал, когда увидел у меня галуаз, все, ребята, я влюблен. Этот мужчина прекрасен. И он все время ходит с кофе. И говорит сексуально. Очень сексуально. Я серьезно, ребята. Возможно я зачах здесь без какой-либо сексуальной активности (БАСТ СПОКОЙНО Я КАК НАСТЕНЬКА ПИШУ, НАСТЕНЬКААА), но это невыносимо. Ебаные философы, отбросы жизни, вот они - мужчины моей мечты. Как всегда.

Теперь немного о тех, кто меня бесит. здесь очень, очень, очень много азиатов. Но это не проблема абсолютно. Но у меня в группе по экономике и по арту есть 2 девочки - Олив и Эмили. Эмили на уроках говорит так, что ее не слышно вообще. На все вопросы она отвечает минут по 10, все время смотрит на листик, наклоняясь к нему до упора, так что ее глаза упираются в буквы, и мямлит. Бесит невыносимо.
и вторая девочка - Олив. Она не говорит вообще, смотрит на всех как даун, и тоже все время мнется и мямлит и ааааааа ребят я тоже закомплексован, я тоже боюсь, для меня все тоже вновинку, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ БЛИН, ЭТО НЕВЫНОСИМО ПРОСТО, ОСОБЕННО ВАШИ ГОЛОСА ШЕПОТ ВАШИ ЛИЦА ААААА, я реально их видеть не могу. Особенно на политике. Там все время надо говорить, отвечать, но не шептать под нос 10 минут, а, я не выношу такого дерьмища.

Где фото вы знаете.

Peace. Love. Sail.