03:08 

пятница 28.09.2012 Я кстати как-то не заметил, что уже октябрь

Я писал это в пятницу. Мне понадобился час, чтобы найти все, или относительно все опечатки и ошибки. Я предупреждаю, что был пьян и не несу ответственности за все то, что со мной происходит.
Начнем с того, что я, буквально второй Хемингуэй, пишу пьяным. Сказать, что я пьян - не сказать ничего.
Моя хост фемили просто ебнутая, они хотят, чтобы по выходным я был дома в 11. Ребят, я понимаю, что правила и так далее, но очень очень обидно. Сука, мне не 15, и это выходные! Я всю неделю учу уроки, учусь по 10 уроков в день, прихожу только в 5 домой, ухожу из дома в 7 утра, неужели я не заслужил хоть маленько свободы? Самое обидное, что все остальные в свои же 17 спокойно ходят в клубы и так далее, например, сейчас все мои друзья пошли тусить и могут прийти когда угодно. А я дома! Очень обидно и бесит и, в общем, я категорически недоволен ситуацией. Еще, чтобы заснуть, мне сейчас желательно протрезветь, а на это уйдет какое-то время.
С учебой все хорошо, вполне. Я очень стараюсь, но, например, с data (это типа математики - анализ графиков, вычисление среднего и так далее) не получается ничерта. Я одна девушка в группе, все остальные парни, а наша учительница – пятидесятилетняя Джейн. И, когда я говорю пятидесятилетняя Дже н, я имею ввиду Джейн с климаксом, проблемами и стервозностью. Она относится ко мне как сука. Все женщины- суки. Я не люблю женщин. Подростки – вот кто честен. Еще ничерта не выходит в экономике, хотя Джордж – единственный из учителей, кто мне нравится. Я уверена, что он считает меня тупой пиздой, потому что иногда я лажаю по-черному. На совсем элементарных вопросах. В первый день нам сказали – учителям нравятся 2 вещи. Когда вы задаете вопросы и когда вы совершаете ошибки. ХА! ВОТ ТЕБЕ МОЯ ДОМАШНЯЯ РАБОТА. ВЫ ПРОСИЛИ – ВЫ НАРВАЛИСЬ. Тоже мне, так вы учитесь. Наслаждайтесь. А, да, и мне все равно очень стыдно, потому что Джордж в нас вкладывается. А я очень стараюсь, правда, я сижу и проверяю каждый график минут по 15. И все равно. Все как всегда идет не так.
Я пошел и я напился. Но до этого случилось кое-что прекрасное. Есть у нас русский ресторан «Арбат». Там всего один человек работает, и он же – владелец ресторана. И он же – бармен. И официант. И так далее. Выходим мы с Мишей покурить, я ему говорю, как я наелась. И тут появляется психопат.
И я вновь ввожу нового персонажа. Мы назовем его психопатом не просто так. Почти из ниоткуда на нас с Мишей выскакивает человек, который бешено вращает глазами, совсем как в мультфильмах, явно сидит на таблетках и спрашивает – в хорошем или в плохом смысле? На чистом русском. Говорит, что он специалист по психометрическим тестам, цитирует Фрейда и идет, садится с нами.
И вот дальше начинается беда. Потому что я, Миша и Психопат сидим на окране Оксфорда в русском ресторане и говорим о Вселененной, о ее законах, о матрице, людях, паранойи, смерти, жизни, контроле, о том, что есть законы важнее, намного важнее человеческих, важнее божьих, важнее законов физики, о том, что наше сознание неограниченно ни нами, ни искусственно, о том, что человека не нельзя убивать, что есть многое выше смерти, что не стоит убивать потому, что если ты убьешь, то изменится пространство вокруг тебя, о том, что Землю можно заставить вертеться в другую сторону, о том, что этого никогда не будут делать, о том, что можно все, но столкнуться ты можешь с НИЧТО, а это очень и очень страшно, о том, что коллапс произойдет, хотим мы того или нет. А потом я вываливаю в этот маленький ресторан и в эту большую бутылку вина просто все. Что я перестал контролировать себя изнутри, что я больше не слежу за своими мыслями и эмоциями, что я перестал пытаться быть для себя совершенным. Что перестал стремиться к развитию и интеллекту, что я просто дал себе волю, пусть и поздновато. И я в пьяном бреду пытаюсь объяснить Психопату, что все тяжело, а потом, нет, просто, и он тоже несет чушь. И только спустя час мы понимаем, что все это время так старательно изображали интеллектуалов, но в Дон’С Плам кафе, и всем становится так гадко, что мы покупаем еще вина и отправляем Психопата восвояси.
А дальше мою жизнь резко врывается идиллия. Исчезают деньги, бытие, и свобода мысли. Я просто сижу, закинув ноги на стол, я очень много курю и много пью вина. И я. Никуда. Не пойду. Я буду вечно сидеть, курить и пить вино, закинув ноги на стол.
Но я возвращаюсь домой, спотыкаясь об асфальт под ain’t gonna do you no harm, no, this bomb’s for loving, u can shoot it far. В гостиной сидят Сью и Джо, а я заваливаюсь туда чуть ли не с криком Vikiiii, I’m sooooo druuuunk. Но, слава богу, все обошлось. Относительно. Не считая вот этого поста и ночи на полу с жалобами на жизнь бедной, не заслужившей таких страданий и вообще житья с русской, девочке из Тайваня.

URL
   

I'm New Here

главная