02:43 

Настенька и артишоки

Я сегодня очень хочу начать с действительно поучительной и вдохновившей меня истории одного человека. Со мной на курсе учится восемнадцатилетний мальчик из Бирмы. Буквально 2 месяца назад у него умер отец, и он завещал ему свою фирму. В итоге, он сейчас переехал сюда с семьей, с матерью и сестрой. Он живет в 2 часах езды от колледжа, то есть ему приходится вставать в 6 чтобы приехать на учебу, а в свободное от нее время он ведет дела компании. И в буквальном смысле содержит маму и сестру. Я считаю это чем-то шокирующим, и действительно восхищаюсь им. Тем более, он азиат и похож на Элвиса. Что еще круче.
Немного о сексе, господа
У нас есть молодой человек из Бельгии, по имени Стэн. Он очень и очень и очень в моем вкусе. Ну вот ооочень в моем вкусе.
И вот этот самый Стэн, сидя на уроке политики напротив меня вдруг решает, что ему жарко. Я не особо переживаю по этому поводу, но, буквально как в дешевом фанфикшне, он снимает толстовку, и у него не просто задирается майка, а она тупо снимается вместе с толстовкой.
И пара па пам это победа о да йуху оставь только шляпу детка
я так глупо себя чувствовал, хотя бы по той причине, что пялился как задроты в американских комедиях на грудь студентки.
Ну да ладно, этим дело не кончилось. По той причине что в курилке он начал шутить про нас с ним замечательные шутки, я даже не помню как он к этим шуткам пришел.
- о да мы времени зря не теряем, эта девчушка еще та чертовка.
Да да да да да еще какая о мой бог может хочешь проверить
Дальше про авангард
Так как я выбрал замечательный предмет под названием искусство, это значит, что я должен не просто рисовать а трансформировать предметы в искусство
итак, артишоки
да да именно артишоки
Суть артишока не в том, что его тяжело нарисовать, а в том, что его нужно прератить в авангард. То есть, из артишока я должен создать проект
Но дело даже не в превращении артишока в авангард, а в том что огромный артишок который весит около кг надо тащить домой. Под дождем. А я сегодня решил что я панк восьмидесятых. Это значит что я в черепастой майке, мартинсах, кожаной куртке иду мокрый под дождем. А в руке у меня артишоки.
Арт-хаус.
Переписываюсь с психопатом. Хорош, черт.

URL
   

I'm New Here

главная